忘記/不知道你的校友編號(ALUMNI ID)

  1. MyCUHK頁面選取“Please click here if you forgot your Alumni ID”。
  2. 填寫你身份証號碼首六位數字(如沒有香港身份証號碼,請輸入大學有記錄之護照號碼)及畢業資料後,按“Submit”。
  3. 如輸入的資料正確無誤,查閱校友編號(ALUMNI ID)的電郵將直接發送至閣下記錄於大學資料庫的電郵地址。
    若閣下沒有提供電郵地址予大學或該電郵地址已停用,請電郵mycuhk_alumni@cuhk.edu.hk提供閣下有效的電郵地址,請同時附上身份証副本以作核實身份及更新資料庫之用。
  4. 登入你的郵箱,並開啟一封名為“CUHK - Alumni ID Inquiry”的郵件,直接按下連結或複製電郵中的連結於瀏覽器上開啟,以查看你的校友編號(ALUMNI ID)。
    如在收件匣(INBOX)中找不到,請嘗試檢查你的垃圾電郵匣(JUNK MAIL BOX),並須於郵件發出後六十分鐘內開啟連結。
  5. 請記下閣下的校友編號(ALUMNI ID)以便日後使用。如有需要,請按“Reset Alumni Password Now”重設你的MyCUHK密碼,詳情可參閱這裡