香港中文大學校長沈祖堯教授

校友事務處處長區月晶女士
訪問澳洲

香港中文大學校長沈祖堯教授及校友事務處處長區月晶女士將於四月二日至四月四日到訪澳洲。此行目的為與校友聯誼、介紹中文大學近年發展及推廣五十周年校慶之一系列活動。三日之內,校長及處長雖行程緊密,惟仍於百忙之中撥冗與雪梨校友歡聚及演講,香港中文大學澳洲校友會幹事仝人能接待校長及處長兩位貴賓,咸感機會難得,與有榮焉。

香港中文大學澳洲校友會現定於2013年4月3日(星期三) 假雪梨市中心西田購物中心之囍凰臺酒樓筵開多席,宴請沈校長及區處長,並特此公告,希各會員及校友盡地主之誼,喜迎遠方貴客,踴躍出席晚宴。

晚宴詳情如下:
日期: 2013年4月3日(星期三)
時間: 下午6 時30分至10時
地點: 雪梨市中心西田購物中心六樓囍凰臺酒樓
       Level 6, Westfield Shopping Centre ,188 Pitt Street, Sydney.
       (Close to Town Hall Station 見附圖 )
餐費: $55 (香港中文大學澳洲校友會會員,配偶或12歲以下小童)
      $60 (其他校友)

查詢及報名:

馮報漢  電郵 fphfung@netscape.net
       郭筱珊  電郵 siushankwok@yahoo.com.hk
       文直良  電郵 petermanhk@gmail.com

或             網上報名