齊來與聯合書院訪澳同學暢遊悉尼

每年六月底或七月初, 中文大學聯合學院約四十多位精選學生,由導師率領下來澳參加與雪梨大學合辦為期兩周的研習課程。他(她)們被安排在市區內的「寄宿家庭」Home Stay Family 安頓;一方面可多了解當地生活習慣、風土人情、另一方面可省去上課交通時間。

香港中文大學澳洲校友會在他們停澳期間, 挑選一個星期六, 與他們暢遊美麗的雪梨港, 互相交流經驗和心得, 共渡一個愉快的周末。

今年舉辦日期為六月廿八日(星期六), 而校友會需要15 20 位校友幫手, 與師弟、師妹相伴共遊。

有興趣校友請向陸汝川校友報名。

電郵:  LOOK_PETER@HOTMAIL.COM 或 手提電話: 0481313103

back to Newsletter front page