齊來與聯合書院訪澳同學暢遊悉尼

每年六月底或七月初, 香港中文大學聯合學院有約四十位學生,由導師率領下來到澳洲參加與悉尼大學合辦為期兩周的研習課程。他們被安排在悉尼大學附近的「寄宿家庭」居住,一方面可以多了解澳洲人的生活習慣,另一方面可省去上課交通時間。

香港中文大學澳洲校友會在他們停澳期間,挑選一個星期六, 與他們暢遊美麗的悉尼港,並互相交流在中大讀書的心得和在澳生活的經驗,共同渡過一個愉快的周末。

今年舉辦日期為七月日(星期六),而校友會需要15 20 位校友幫助, 與師弟及師妹們相伴共遊,有興趣的校友請向校友會幹事陸汝川報名。

陸汝川電郵:  LOOK_PETER@HOTMAIL.COM
手提電話: 0481 313 103

back to Newsletter front page