藝術系系友會網頁徵稿
 
   
為豐富系友會網頁內容,使能達到團結系友、對外展示藝術系系友會及系友形象;現特向系友徵稿如下:  
 

網上系友作品展示:選交個人3至5幅有代表性的藝術作品或論文(已數碼化, 檔案大少約為50-200k)及個人自我介紹文字(可提供個人照片或網頁網址連結);或表示同意運用歷屆系友展場飢@品圖片及文字介紹;

 
 
「藝壇動力」資料:內容介紹系友在香港或海外藝壇的活動及工作,例如私人畫室、工作室、藝術教授、所從事的藝術或藝術教育推動工作、高咱X版、藝術策劃工作‥等等。可提供有關活動或機構介紹資料及網頁網址連結。  
 
「系友資訊」資料:內容介紹系友在香港或海外藝壇的活動資訊,例如展覽、參觀、演講、或藝術活動等。歡迎系友提供資料。  
 
有關藝術系系友會歷史或活動圖片(最好已數碼化, 檔案大少約為50-200k);  
 
查詢或遞交資料請聯絡黃成耀系友電郵地址wsy@pbwinwin.com