書院院長晚宴

崇基學院

崇基校園遊
如想懷緬讀書時的校園生活及了解學院的最新發展,歡迎參加由崇基同學帶隊的校園遊:

時  間:下午2:30 至4:15
地  點:崇基學院校友室
參觀地點:初擬包括崇基圖書館、校史檔案館、學生宿舍等
其  他:敬請電郵至ccc@cuhk.edu.hk報名,具體行程將按報名人數設計,詳情將於活動前電郵通知已報名來賓
查  詢:崇基學院麥小姐(電話:3943 6449)

院長茶會

地  點:崇基學院校友室
時  間:下午4:30 至5:45

院長晚宴
歡迎崇基校友於11月25日(週六)黃昏參加院長晚宴,與一眾校友及親屬歡度一個愉快的晚上。晚宴的詳情如下:

地  點:崇基學院學生膳堂 眾志堂
時  間:(恭候時間)下午6:00
(晚  宴)下午6:30 至 8:30
 
查  詢:崇基學院麥小姐(電話:3943 6449;傳真:2603 5440;電郵:ccc@cuhk.edu.hk

新亞書院

歡迎各新亞校友出席晚宴,與新亞書院院長及一眾校友聚首一堂,暢談近況,又可關心書院的最新發展,度過一個愉快的晚上。

時  間:下午6時00分至6時30分(恭候光臨)
下午6時30分(晚宴)
地  點:梁英偉體育館 (樂群館梁雄姬樓一樓)

另外,位於誠明館地下的新亞校史館亦會延長開放至下午六時,歡迎各校友入內參觀。

聯合書院

聯合書院歡迎校友於2017年11月25日(星期六)參加校園遊及院長晚宴,與一眾校友及親屬歡度一個愉快溫馨的晚上。
詳情如下:

暢遊聯合書院校友徑

集合地點:聯合書院曾梯
參觀地點:思源文娛中心、文物館、鄭棟材樓二樓平台花園、胡忠多媒體圖書館、思源廣場、陳震夏宿舍等
時  間:4:30 pm – 5:45 pm(每次約15 – 20分鐘)

聯合書院院長晚宴

地  點:聯合書院學生飯堂
時  間:5:45 pm 恭候入席
6:00 pm 晚宴開始
凡參加晚宴之聯合校友,均獲贈精美紀念品。
查詢:聯合書院(電話:3943 1948 ; 傳真:2603 5412)

逸夫書院

歡迎逸夫校友於11月25日(週六)參加院長晚宴。晚宴特設抽獎環節,獎品豐富,不容錯過。

地  點:逸夫書院多用途室內體育館(即國楙樓 LG2)
時  間:下午5:45 恭候入席
下午6:00晚宴開始
 
如想了解書院的最新發展,歡迎校友參加由逸夫同學帶領的書院導賞團:
時  間:下午4:30至 5:30
出發時間:每15分鐘一團,具體時間將按照當日來賓人數調整
集合地點:逸夫書院大講堂
參觀地點:禤永明樓、大講堂、學生宿舍、草苓香中草藥園及校友徑等
 
查  詢:逸夫書院陳小姐(電話:3943 8597;電郵:eugenechan@cuhk.edu.hk

晨興書院

歡迎晨興校友於11月25日(週六)參加院長晚宴,與一眾校友及親屬歡度一個愉快的晚上。

地  點:晨興書院宴會廳
時  間:5:45 pm 恭候入席
6:00 pm 晚宴開始
 
查  詢:晨興書院馮小姐(電話:3943 1406;電郵:rubyf@cuhk.edu.hk

善衡書院

歡迎各位善衡校友於11月25日(週六)晚上回到善衡這個「家」出席院長晚宴。除了辛院長及院長夫人外,書院亦會邀請書院老師參與晚宴,讓善衡成員歡聚於「家」,互相交流,校友萬勿錯過。

院長晚宴資料如下:

地  點:雅薈(善衡書院教職員餐廳)
時  間:6:30 p.m. – 7:00 p.m.(恭侯時間)
7:00 p.m. – 8:30 p.m.(晚膳時間)
 
查  詢:善衡書院倫先生(3943 1478 / stanleylun@cuhk.edu.hk

敬文書院

敬文書院將於中大校友日2017當晚舉行院長晚宴,歡迎各位校友蒞臨出席,與院長及書院老師暢談,分享近況。晚宴詳情如下:

日  期: 2017年11月25日(六)
地  點:敬文書院一樓宴會廳
時  間:5:45 pm(恭候時間)
6:00–8:00 pm(晚宴)
名  額:每位敬文校友可攜同一位 親友出席
費  用:免費
報名方法:請填寫網上表格(https://goo.gl/TmsXGz
查  詢:敬文書院馮淑珊女士(電話:3943 3213 ; 電郵:susanfung@cuhk.edu.hk

伍宜孫書院

院長晚宴

歡迎伍宜孫書院校友於11月25日(週六)參加院長晚宴,與一眾校友、書院老師及親朋交流分享,歡度一個愉快的晚上。

地  點:伍宜孫書院西座地下教職員餐廳
時  間:5:45 pm- 6:00pm(恭侯入席)
6:00pm-8:00pm(晚宴時間)
凡成功登記參加晚宴之伍宜孫書院校友,可攜同最多兩位親友出席,應屆畢業生亦可同時獲得書院畢業禮相片及畢業生個人照,以作留念。
 

查  詢:

伍宜孫書院黃小姐(電話:3943 3932; 電郵:yolindawong@cuhk.edu.hk

和聲書院

十周年晚宴

歡迎和聲書院校友於11月25日(星期六)參加院長晚宴,與一眾校友﹑書院老師及親朋歡度一個愉快的晚上。

地  點:和聲書院低層二樓 -- 文匯軒
時  間:(歡迎酒會)6:00pm
(晚宴)6:30pm-8:00pm
詳  情:http://www.ws.cuhk.edu.hk/alumni/alumni-association/news-and-activities
凡參加晚宴之和聲校友,將獲由學生會為2014年畢業生設計的畢業名冊乙本,內附書院拍照日、書院畢業禮的相片和畢業生的個人照,以作留念。
 
查  詢:和聲書院黎小姐(電話:3943 1637 ; 電郵:vann@cuhk.edu.hk

研究院/教育學院教育文憑

5:30pm恭候入席
6:00pm – 7:30pm晚宴(席設大學本部范克廉樓教職員餐廳)