怎樣在MyCUHK網上報名?

  1. 登入MyCUHK.


  2. 選取右邊的『Alumni Event Registration』


  3. 選取『按此』登記中大校友日ALUMNI HOMECOMING


  4. 填妥聯絡電話以及電郵地址以便收取電子門券及最新的校友日資訊。如已傳真或郵寄遞交登記表格,可直接點選下方列印電子門券按鈕進入列入版面。


  5. 如同行參加者為中大校友,只需於校友編號欄位上填寫校友編號(Alumni ID),然後按『+增加』即可。如忘記校友編號,可登入這裡,輸入個人資料擷取。


  6. 如同行參加者非中大校友,只需填寫中英文名,然按『+增加』。


  7. 同行參加者資料輸入完成後,如需報名參加『書院/研究院晚宴』者,請按『繼續報名參加「書院/研究院晚宴」』,如不需要者,可選交『遞交表格』。


  8. 點選『請按此選擇或更改書院/究院晚宴地點』後,請剔選參加晚宴的參加者(每位報名者最多只可帶同3位親有出席),以及晚宴地點,完成後按『遞交表格』。


  9. 確認所填寫資料後,點選『確認』完成登記,若需更改,可點選『返回登記「校友日」』或『返回登記「書院/研究院晚宴」』作出修改。


  10. 請點選電子門券欄位下的連結開啟電子門票列印,或選取『是』後按發出以你所登記的電郵接收電子門券。每位參加者均有一張電子門券,請帶同電子門券出席校友日。


  11. 登出後,你仍可再次進入MyCUHK更改你的選項及列印電子門券。