黃校友大學畢業後,即在香港參加書法藝術作品展覽,近十餘年,其作品先後參加新加坡、台北、東京等國際書法藝術展;又先後在香港、北京、上海舉辦個人書法展覽。今年黃校友將在杭州舉辦書法藝術展覽並出版作品集,展覽中可一睹黃校友之楷、行、草三體的清峻灑脫的筆墨。

■張敏儀 (68英文)
  早前有線電視拍輯張敏儀特輯《我的香江歲月》。張校友自小便非常獨立,終日與書為伍。其後取得全數獎學金入讀中大英文系,在大學裡體會到做人要有宗旨、原則的重要。
  後加入港台,拍輯不少反映時弊的節目,80年代更當上最年輕的新聞處長。其後出任特區政府駐東京經濟貿易首席代表。
  張校友在訴說自己的變遷的同時亦反映了女性地位的變遷,以及香港的變遷。

■史文鴻 (77 哲學,79 研究院哲學)
  史校友在理工大學教學多年,今年年初有新動向,2月份正式投入自由黨總部,任職行政總幹事,為04年自由黨競選作部署。

■蘇狄嘉 (82 會計)
  十七年前入職香港電台的蘇校友,當中轉換了多個工作崗位,經歷了多個不同的新天地。蘇校友寄語年輕人,薪酬和工作環境都不是轉工首要考慮,工作前景才是最重要的。此外,嚴厲的上司更有助鍛煉日後人生路上的基本功。

■沈振盈 (87 企管)
  沈校友是訊匯證券董事總經理,不單擅於投資,對子平術數亦頗有研究。去年年底為《經濟一周》,以子平推算三合一的分析方法,撰寫了一個甲申年的經濟走勢,並估計今年夏季恆指會在最高位,至秋季會回落,興旺的行業則有金融、銀行、電訊、電子等屬金或火的行業。

■何天虹 (88 生物,90 研究院基本醫學)
  何校友與其任職執業會計師的夫婿葉賜偉均是標準舞好手,不但是全港業餘五項標準舞冠軍,去年年底更不斷參加台灣、新加坡和澳門的公開賽,並屢奪冠軍。

■趙少寧 (88 醫學)
  任職葵涌醫院「社區精神科」精神科高級醫生的趙校友,把行醫十多年處理過的精神個案整理,並結集成他的第一部作品《永不放棄》。趙校友認為精神病不僅是一個人的病,亦是他與週遭人事物的相互影響,故此是一個人的人生。如各位校友有興趣,可把聯絡方法電郵至books@fod.com.hk,可以八折($46.4)的優惠價訂購上述作品。

■關幗玲 (94 工管)
  關校友現任職香港上海匯豐銀行投資銀行及資本市場聯席董事,專門負責有關亞太區銀團貸款事宜,並剛完成香港大學之財務碩士課程。如欲與關校友聯絡可電郵katekwan@yahoo.com

■甘浩翔 (02 哲學,03 教育學院經公)
  去年「沙士」肆虐期間,甘校友走到最前線,在聖約翰救傷隊的救護車上擔當義工。在他接受訪問被問及原因時,他只淡然說有些事一定要有人做,並反問如果每個人都說驚恐,那些有需要的人可以怎辦呢?正因如此,他備受教育統籌局常任秘書長羅范椒芬點名讚揚,並稱讚他正正顯示出「非以役人,乃役於人」之崇高公民素質。

■何子龍 (03 工管) /
劉家儀 (03 專業會計) /
賴偉家 (03 逸夫 新聞與傳播) /
孫景豪 (03 專業會計) /
徐文萍 (03 專業會計) /
周若華 (03 聯合 工管)
  六位校友雖然來自不同學系,但同時參加新界扶輪青年服務團,去年更憑著以收集全港笑容活動為題的「生命因笑美麗計劃」,奪得「麥當勞啟才計劃之大學生計劃:社會貢獻大獎」之冠軍。
  何校友是團長亦是計劃的總司令,參加這類社會服務活動,他說能培養關心社會及主動發掘問題的精神,對現時的工作幫助不少。劉校友說因為多接觸擁有豐富工作經驗的一群人,令她在待人處事上成熟不少;賴校友則說能比同屆同學早十年嘗到策劃活動的經驗。
  孫校友則謂可磨練小組討論技巧,對找工作面試時甚有幫助;徐校友則認為能更快地習慣與不同性格及組織的人共事。
  至於周校友則表示這活動練就其與陌生人應對的技巧。

  辛校友是全球首位從植物細胞抽出基因的科學家,在早前接受《星島日報》訪問時表示,當科學家是很孤獨的,支援很少,最重要是要對科學有興趣,覺得所做的是很有意義,那孤獨便不成問題。對於香港,雖然是商業城市,科研並非主打項目,但他認為香港憑藉其先進儀器,嶄新資訊科技技術及優秀的教授,也可培訓出優秀的科學家,但先決條件是研究資助局給予撥款,研究才能繼續。

■李介明 (66 英文)
  有「消費者包青天」之稱的李校友,自1974年加入剛成立的消委會後,由研究員至副總幹事,一直致力促進消費者權益及增廣消費者意識,至去年年底功成身退,宣布榮休,享受家庭樂趣。

■袁慧珠 (67 英文)
  袁校友曾任職於香港電台圖書館、大會堂圖書館、教育署圖書館,後成為直銷商安利(Amway) 的 Double Diamond Distributor,成績驕人,於十年前已退休。其二女於去年十月于歸之喜,夫婿是梁立德,他倆先在三藩市舉行婚禮及婚宴,再在香港宴請親朋。原來他倆緣分不淺,兒時是跑馬地靈糧堂幼稚園的同學,後來二人便分隔,直至到哈佛深造碩士課程時再相聚並結成連理。

■李龍華 (68 歷史,70 研究院歷史)
  李校友是台灣中正大學歷史系教授,去年年底台灣三民書局出版了他的新作《古大陸、新國度、澳大利亞史》,全書共十章,一律以四字成語為題,內容則講述澳洲大陸的歷史。文筆寫來既有課本之嚴謹,卻無枯燥之弊,是值得一看之書。

■陳金霖 (72 工管)
  「全港各工業區工商業聯會」選出任職荃灣區議員的陳校友為新會長。陳校友在典禮致詞時表示去年是令人難熬的一年,今年由於CEPA落實,該會與各省總商會作相互推動下,預期會是忙碌的一年。就職典禮嘉賓還有跟陳校友同期畢業的警務處處長李明逵(72歷史)校友。

■雷競旋 (74 歷史)
  年前辭去教職的雷校友,去年11月時出席由關永圻(72 社會,74研究院社會,78教育學院經公)主持的讀書清談夜《文字迷魂陣 ─ 讀邁克的散文》演講,當中大談邁克的散文。

■黃紀鈞 (78 藝術)
  在香港中文大學藝術系系友作品展上,筆名尊子的黃校友展出政治漫畫以外的藝術創作,包括三幅以電腦完成,顏色豐富的作品,題材包括結他、花生等日常生活物品。

■鄺忠良 (79 藝術,99 教育學院藝術)
  鄺校友所著新書《超越憂患.火.泛神想像》出版,這是鄺校友1996年港大文學院完成的哲學碩士論文;內容是研究郭沫若在其詩集《女神》中如何運用「火」意象及泛神想像的手法來表達其超越憂患的主題意識。

■蔡寶德 (79 市場,85 研究院工管)
  在Yahoo!工作的蔡校友,早前接受《成報》訪問時說,他曾擔當面試選拔人,見過一些由大學推薦的畢業生,覺得香港的大學生水平下降,部分的應對亦較差,以他而言,面試時會著重應徵者的待人接物及應對的能力。
  他並奉勸各年輕人必須先學習穩定情緒,敢於面對逆境,並能經得起考驗。

■呂慧珠 (82 藝術,83 教育學院藝術)
  呂慧珠校友及呂君研校友(97新亞藝術,02教育學院藝術)均是新亞中學的藝術科老師,去年年底為慶祝中學三十周年校慶,特別安排在藝術中心舉辦學生藝術作品展,展出作品有素描、版畫及西洋畫等。

■李淵爵 (84 企管,93 研究院工管)
  時富集團主席關百豪(84工管)於1999年邀請李校友加入實惠集團,出任董事總經理,致力為該集團改革及開發業務。李校友去年參加了中大工商管理碩士課程的星級校友學長計劃,為師弟妹們分享工作經驗及其「只爭歲月,不爭朝夕」的管理哲學。

■何安達 (84 英文,研究院傳播)
  何校友於「書節2003」期間推出了新作《華洋書莊》及與盧德衡合著的《危中有法》。前者內容以書為題,介紹作者認為值得一看的書,並以書引伸至其他有趣的事物;後者是結集了何校友與盧於《星島日報》的專欄文章,主題為教導學校預防危機的發生及處理危機的應變方法。校友訂購可電郵books@fod.com.hk,八折優惠(港幣$62.4及$54.4)。

■張志剛 (84 人類,90 研究院工管)
  張校友是資深的獵頭公司人員,亦曾在《星島日報》撰寫專欄及出版了一本暢銷書《悲劇悲香港》,最新動向是為1月底成立的「香港發展論壇」擔任總幹事,這個論壇是由陳啟宗及數十名商界、專業人士、高級行政人員、工會領袖等組成。

■陳卓禧 (85 新聞及傳播,01 研究院法律與公共事務)
  陳校友早前接受報章訪問時指出,不論是年輕人抑或在職人士,必需先做好自己,因應個人志向來部署進修計劃,只要抱著這原則追求知識,便能主動學習、發揮潛能,滿足個人成就感之餘,亦有助確認未來的事業路向。陳校友現職為香港專業進修學校校長。

■曾錦程 (86 新聞及傳播)
  曾校友01年與友人組成陳曾黃朱梅廣告公司,並曾創作出一系列廣被爭議的Sunday流動電話廣告,去年年底曾校友在接受傳媒訪問時指今天的年輕人太世故,太著意找方法令自己迎合社會需要,這樣反而不能有他們自己的看法和意念。

■劉綺文 (88 新聞及傳播)
  劉校友在04年元旦,以《八八年新聞系廿週年班聚》為題,作有七言詩與眾校友分享:
  雍下有瓦藏好菜,雅緻水色入眼簾;
  山上長居八大仙,房中煮酒論得失。

■蔡子強 (88 企管,91 研究院政政)

  蔡校友與馬嶽校友(87新亞新聞及傳播,90研究院政政)合撰了一本新書,名為《選舉制度的政治效果 ─ 港式比例代表制的經驗》,為此書作序的除有李鵬飛外,還有政制事務局局長林瑞麟、中大政治行政學系教授關信基。


▲蔡子強(左)與馬嶽合撰新書,請來林瑞麟寫序。


■李漢明 (97 工管)
  原本在銀行從事程式設計工作的李校友,四年前以小本投資在灣仔電腦城售賣國產電腦書,後因網股風暴,為廣納生意於是陸續引入其他國產書、雜誌及工具書,發展至今共有九間分店,是本港現有最具規模的簡體字書店之一。

■鄭兆臻 (98 歷史)
  由鄭校友及厲河出版的《東京旅遊全攻略》,連續兩年登上商務印書館的年度十大暢銷書書榜,據出版社資料至今已發行了15版,可說是創了東京旅遊書的出版紀錄。這書是鄭校友負責採訪執筆,在250頁中輯錄了400多個景點介紹,資料豐富之餘,介紹亦十分詳盡,甚至離開地鐵出口會看見甚麼都會揚z,是本有價值的旅遊指南。

■江康泉 (00 藝術)
  江校友與兩位校友 ─ 馬智恆(02新亞藝術)及黃修平(98新亞藝術),以城市生活為題,於去年10月在「上海街視藝空間」聯合舉辦「人海街」展覽,分別以錄像裝置、繪畫及裝置媒介,重構城市的景觀及某些生活模式。三人均憑其出色作品屢獲殊榮。

■朱禮湘 (02 計量財務)
  現職於四大會計師行的朱校友,以自學會計的方法,於去年參加英國特許會計師公會考試,在「信息系統」科目考卷,擊敗了近15,000名考生,考得全球第一。另一位校友郭碧蓮(75崇基經濟)於會計行業亦獲佳績,已考取了七個專業會計師資格,包括最難考取的「中國註冊會計師」。

■黃世豪 (02 計算機工程)
  黃校友畢業後獲恆隆聘任為見習生,在資訊科技部工作一年後,最大收穫是學習到待人接物的技巧,如接到查詢電話,都會以親切的態度去解釋事件及提供即時的幫助。

■吳屏 (59 社教)

  吳校友於中大創校40年的校慶晚宴,以及聯合書院47年院慶,有感而發,憑詩寄意。

《聯合書院四十七年院慶感懷》
往事如霧亦如煙,
歲月難留情已遷。
人去樓空感興替,
一代新人換舊人。

《中文大學四十周年晚宴紀盛》
濟濟滿堂主與賓,
座上高朋皆時賢。
育才功成憑毅力,
精進騰飛四十年。
佳餚美酒滿場香,
歌聲繞室情難忘。
學海無涯期再進,
走出精彩與名堂。


■梁家駒 (71 物理)
  曾任美國友邦保險總經理、英國保誠集團大中華執行總裁的梁校友,今年1月轉任中國平安保險集團平安人壽保險的董事兼首席執行官,他是首位國內以外人士出任中資保險公司的舵手。該集團正全力籌備今年第二季來港上市。

■潘世榮 (72 數學,75 教育學院數學)
  潘校友曾於中學任教數學十多年,修讀電腦後再轉任香港教育學院,今年正式加入中大課程與教學學系,負責資訊科技教育工作。

■楊振耀 (76 政政)
  楊校友現任職路訊通節目策劃總裁。如果大家坐公共汽車,對路訊通廣告有甚麼意見、批評、建議,大可向楊校友反映。

■馬力 (78 中文)
  曾任職《商報》總編輯的馬校友,原是民建聯的秘書長,自曾鈺成辭去民建聯主席一職後,馬校友便被中常委選為主席,帶領民建聯在政制中角逐。

■劉志強 (79 社工)
  劉校友在警隊內曾統領刑事情報科、駐守毒品調查科及商業罪案調查科,現職總警司,最近獲推薦為助理警務處長。

■王德全 (84 地理)
  屬於民主黨的王校友,在去年11月區議會選舉美孚南選區中,再與民建聯楊耀忠(75聯合政政)對壘。王校友以1936票壓倒楊校友再次當選區議員。他的議員辦事處電話為2307 1700,歡迎大家隨時聯絡,加入服務社群。

■陸德泉 (84 社工,88 研究院社會)
  現職浸會大學社會學系講師的陸校友,雖專注於學術研究,然而亦經常在《蘋果日報》發表文章,討論中國入世、勞工問題。

■林道群 (87 中文,99 研究院中文)
  現職牛津出版社策劃編輯(學術及普及出版)的林校友,多年來為讀者尋覓好作者,為作者的心血尋覓好讀者,並出版了不少好書,當中曾出版的包括董橋、林行止、黃繼持等著名作者的好文章。

■林淑賢 (87 歷史,88 教育學院中史)
  林校友移民美國多年,育有一可愛女兒,目前在波士頓Northeastern University從事學生輔導工作,職銜是Associate Director of Adult & Career Services。
  各校友想聯絡林校友的可電郵 c.lam@nunet.neu.edu

■阮大可 (88 政政)
  阮校友告別了任職香港電台的歲月,提早其退休計畫,實行花多一些時間陪伴日漸長大的小女兒阮隙,也趁尚有精力服務社會,做點有益世道人心的事。

■吳百榮 (88 電子計算)
  吳校友花近三個月時間尋找失去聯絡的校友,終於在2004年1月10日晚上於中大大學賓館教職員會所餐廳內舉行了校友聚會,慶祝廿載友誼。當晚出席者共有24名校友及22名親屬,各人均盡興而回,最後還將當晚的餘數七百多元捐至中大發展基金。在此次聚會還有數名同屆校友未能聯上,如見此報導的校友可經校友事務處 alumni@cuhk.edu.hk 聯絡吳校友。
 

■黃語恩 (03 地理)

  黃校友積極推動環保活動,並與數名中大學生及校友(包括譚凱邦(02環境科學)及周曉昕(03工管))支持綠色扶貧團體 ─ 自然足印。該會將於今年6月1日舉辦全港性「無冷氣日」,邀請70間中、小學於該天關掉非必要冷氣,以及舉辦溫室效應工作坊,藉此運動令學生及社會大眾了解溫室效應引至全球氣溫的嚴重性。有關該會資料可參閣網頁 http://www.footprint.org.hk


■李儀章 (89 市場,01 研究院行政工管)
  任職港基銀行零售及消費信貸部門主管的李校友,為求令自己更上一層樓,在繁重的工作及照顧年幼兒女之餘,辛苦堅持地完成中大行政人員工商管理碩士課程,並發現自己在面對壓力和思考方法上有很大的進步。

■何婉玲 (94 工管)
  現職理財顧問及僱員福利顧問的何校友,憑著努力令她的事業在03年業績有超過50%的增長,公餘何校友亦積極參與不同的義務工作,如聯合校友會幹事及香港青年商會的公共關係董事等。去年四月更勇奪香港青年商會演講比賽公開組冠軍及青商組亞軍,八月代表香港前赴菲律賓宿霧並贏得亞太區域比賽冠軍。各位校友如欲深入了解公開演講的技巧及青商義務工作如何提昇個人潛能,可聯絡何校友elaine_ho@manulife.com.hk

■方志剛 (92 電子計算)
  方校友自小便對天文氣象有興趣,為此更開設了以報導天氣訊息為主的「香港地下天文台」網站http://www.weather.org.hk/chinese/,與一群氣象發燒友互相研究切磋。方校友現任職CNN國際新聞網絡。

■姚柏良 (97 體育及運動科學,03 教育學院體育)
  姚校友自中大畢業後,便在一所中學任教,閒時會為觀塘區街坊組織做義工,舉辦功課輔導班等。去年「沙士」肆虐期間,姚校友主動找口罩及漂白水供應商,率先向區內居民派發。

■賴雅姿 (98 心理)
  賴校友畢業後,通過一個數碼媒體課程,創作出一個供有讀寫困難的學童學習的中文軟件。這軟件是透過心理學上動畫故事形式,令學童更深刻記下各中文字的意思,軟件中帶國畫味道的畫面,更是出自賴校友的手筆。

■李煜智 (99 系統工程與工程管理, 01 研究院系統工程與工程管理)
  李校友參與了中大系統工程與工程管理學系副教授蒙美玲博士的「人機通訊實驗室」,與其他七名研究員共同研究利用語音合成技術,將網頁文字資訊轉化成聲音,令老人盲人都可以透過電話「瀏覽」網頁上的資訊,這項研究現已進入應用層面。

■王國鴻 (00 計算機科學)
  王校友去年跟夥伴合組公司,以自己的創作故事開發一個網絡遊戲,並且參加了去年於香港舉辦的首屆「亞洲遊戲展」,王校友的公司並打算進軍東南亞市場。

■張灼祥 (76 英文)
  張校友從事教育界多年,早前接受《東方日報》訪問時表示,中學教育就是給予學生機會,讓他們發展自己,而校長的角色就是要令學生安心地在學校學習。張校友現職拔萃男書院校長。

■戴繼志 (02 藝術)

  戴校友從事美術教育多年,課餘亦勤於藝術創作,去年12月至今年1月期間,在小西灣福建中學舉辦「戴繼志師生美術作品展」,並出版特刊介紹。中大醫學院講座教授杜祖貽、中大教育學院美術科講師余樹德,都有讚揚戴校友對藝術創作及培育的貢獻。


幼苗.塑膠彩


■朱紹威 (94 音樂)
  朱校友畢業後曾隨多個團體到澳洲、法國及意大利等地演出,亦曾為香港電台錄音演出,教育本地學生認識中國音樂,去年12月至今年1月期間舉辦連串以樂器為題的講座,深受觀眾歡迎。

■鄭鎮宏 (95 工管)
  鄭校友加入廉政公署當調查員這十年間,不斷地獲得嘉許狀,最近因他偵破華人廟宇及墳場組貪污案,而再次獲得廉署執行處處長頒發嘉許狀。

■周松崗 (81 工管)
  去年獲英女皇頒授爵士銜的周校友,亦有出席中大40周年晚宴。去年任職地鐵公司行政總裁後,即面對早前地鐵車廂放火事故,但周校友都能處理明快、應付裕如。

■何炳佑 (81 工管)
  何校友是金寶湯的集團董事總經理,他不但將外國罐頭湯成功打入香港家庭,還成功創立「史雲生」這個品牌。最近何校友更參加中大MBA課程星級校友學長計劃,跟中大師弟妹分享他的管理哲學。

■陳家華 (84 傳播)
  陳校友現為香港浸會大學傳播系副教授,她與美國兒童消費市場學大師麥箴時教授的新作《Advertising to Children in China》,已經由中大出版社出版,中文版《中國兒童與廣告》將於4月面世。她正製作《廣告新思維》書籍DVD,已完成七位中港廣告業翹楚的訪問錄影。

■洪清田 (86 翻譯)
  洪校友的大兒子學有所成,去年於香港大學畢業。畢業典禮時洪校友還舉家連同洪校友的八十歲母親同往觀禮,並拍照留念。洪校友一向十分支持青年文學創作,曾於三十年前曾參與創辦「青年文學獎」。由金聖華校友(62崇基英文)創辦的「全球華文青年文學獎」,洪校友亦十分支持,特意於12月5日出席了該比賽的頒獎禮。

■馬傑偉 (93 傳播)
  馬校友於「書節2003」期間推出了他與謝至德合作《酒吧工廠 ─ 打造現代身體》。這本書結合社會科學的技巧和藝術的創意,展示南中國民工的身體、聲音和生活,是後現代民族誌的盡情之作,校友可電郵致 books@fod.com.hk,以八折(港幣$71.2)的優惠價訂購此書。

■羅天佑Christopher Robyn (96 歷史)
  羅校友現居美國三藩市。羅校友92年來港修讀歷史系碩士課程,並擔任助教,96年畢業後返美,一直從事出版行業,先後於University of California Press及Long River Press擔任編輯。羅校友就讀碩士課程時,專門研究清末時期中國士子西學的情況。其畢業論文屢獲學術刊物所引用。畢業多年,羅校友仍十分懷念在中大唸書的歲月,希望有機會可回港重訪母校。

■盧瑋鑾 (64 新亞中文)
  盧校友在從事教育工作約四十年退休後,在去年年底獲頒發香港教育學院第二屆「傑出教育家獎」,並在主禮嘉賓教育統籌局局長李國章手上接過獎座,並發表了一篇以《縴夫的腳步》為題的演辭,她指出教師的現況有如在長江邊徒手拉船,將人和貨逆流拉向目的地,並促請教育決策者在運用資源時,要回復到人的角度出發,考慮到人性及人情。

■王良和 (87 新亞中文,97 教育學院中文) / 王貽興 (01 新亞中文)

  王良和校友的著作《魚咒》及王貽興校友的《無城有愛》,均獲得第七屆香港中文文學小說組雙年獎。
  前者小說圍繞著「身體」這個主題,通過詩的聯想而寫成。後者則是王校友首部作品,書中十九個短篇故事,反映一顆赤子之心對現實生活敏銳的觀察、反應和描述。
  而林幸謙(96研究院中文博士)的《原詩》亦獲新詩組的推薦獎。


王良和(左)及王貽興均獲得雙年獎的獎項。


■古兆申 (67 聯合中文,69 研究院中文)
  古校友筆名古蒼悟憑《今生此時今世此地 ─ 張愛玲、蘇青、胡蘭成的上海》,得到第七屆香港中文文學雙年獎文學評論組的推薦獎。此書內容源於古校友的博士論文,以1942至45年中日戰爭上海淪陷時期,日本與汪精衛政權有關的刊物研究及論述為對象,考察上海在日據時期的文藝現象。

■陳萬雄 (73 新亞歷史,75 研究院歷史)
  擔當商務印書館董事總經理兼總編輯的陳校友,去年年底榮獲第十五屆「香港印製大獎 ─ 傑出成就大獎」。該獎是全港最具規模及全面反映本港出版、印刷技術及設計水平的專業比賽。陳校友自80年代開始投身商務印書館後,便大力推動改革,發展新產品,並將香港出版業帶進國際市場,同時奠定華文出版在國際出版界的地位。

■謝曉虹 (00 中文)
  2001年獲首屆「大學文學獎」小說組及散文組冠軍,同年亦憑《旅行之家》獲第15屆台灣「聯合文學小說新人獎」短篇小說首獎,最近終於出版了首部個人作品結集《好黑》。

結婚了
曾偉雄 (95 崇基心理)
張惠賢 (97 崇基化學)
  曾校友與張校友於去年11月8日註冊結婚,並於12月6日大宴親朋,他倆姻緣由1994年入住明華堂開始,經十年長跑後共諧連理,婚後兩人入住小西灣新居,在此謹向一對新人致賀!

黃柏林 (95 新亞工管)
溫曉微 (95 崇基工管)

  黃校友與溫校友經過九年愛情長跑,已於去年8月10日於奧地利維也納舉行婚禮。
  溫校友畢業後立即進修法律,現職事務律師,黃校友畢業後自組公司。兩人婚後新居築於半山區舊山頂道,歡迎各方友好聯絡: serenahongkong@yahoo.com


Copyright reserved by Alumni Affairs Office, CUHK. Web designed by INDEX workshop.